Fração de Tempo

De tão proclamado o Amor, que seja infindável

Dizem que o amor é cego.
No entanto é ele que me
permite enxergar a ti.

Dizem que o amor é mudo.
Entretanto é ele que me diz
palavras e as entrego a ti

Dizem que o amor é surdo.
Todavia é ele que sussurra
a canção que dediquei a ti.

Disse o poeta que o amor é
fogo que arde sem ver,
ferida que dói e não se sente,
dor que desatina sem sem doer.

Pero no mucho!
Vejo arder,
sinto a dor,
perco o senso.

Entendo, porém...
Isso é viver de amor.

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2020 11:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: Patrick Adrian.

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.