Camila Viana

Destemida

sai por viver a vida,tantas coisas bonitas!! uma ilha bela,no céu estivera?não. Oceania,se não tivesse como chegar, nadaria. Na terrinha dos Vikings,os ruivinhos me encantaram,muito educados..conto de fadas: castelos,pessoas vestidas como réis e rainhas, uma ponte ...queria que fosse minha. O frio da Patagônia não congelou meu coração,sozinha, mas com tanta inspiração....aí! Eita sotaque bonitos dos hermanos!...oh Argentina, cadê seus cafezinhos no " El Ateneu? belíssima livraria...agora me transportaria..O Chile não perde, a escalada do vulcão ainda faz me sentir leve,no entanto, os perrengues na Bolívia e Peru não viraram tabus. Também tenho certeza que Deus as cataratas pintou com os próprios dedos, nem sei como descrever tal segredo...ah o Nordeste!! Ah Porto de galinhas,ah Gramado,Canelas,Nova Petrópolis,Ouro Preto, Poços de Caldas,alguns nem me lembro..eita Brasil tremendo!!  Fui a mulher sábia, graças a Deus esperta...quem não me acompanhara perdeu tudo ,a mim e esta terra linda que Deus criara!!.be free ( seja livre)....

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2022 15:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • @(ND)

    As andanças da vida , alimenta nossa alma, lindo Camila Viana... Amei ler! Boa noite!

  • Camila Viana

    É....sinto fome, poetisa Neiva! Bjs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.