//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Destemida

sai por viver a vida,tantas coisas bonitas!! uma ilha bela,no céu estivera?não. Oceania,se não tivesse como chegar, nadaria. Na terrinha dos Vikings,os ruivinhos me encantaram,muito educados..conto de fadas: castelos,pessoas vestidas como réis e rainhas, uma ponte ...queria que fosse minha. O frio da Patagônia não congelou meu coração,sozinha, mas com tanta inspiração....aí! Eita sotaque bonitos dos hermanos!...oh Argentina, cadê seus cafezinhos no \" El Ateneu? belíssima livraria...agora me transportaria..O Chile não perde, a escalada do vulcão ainda faz me sentir leve,no entanto, os perrengues na Bolívia e Peru não viraram tabus. Também tenho certeza que Deus as cataratas pintou com os próprios dedos, nem sei como descrever tal segredo...ah o Nordeste!! Ah Porto de galinhas,ah Gramado,Canelas,Nova Petrópolis,Ouro Preto, Poços de Caldas,alguns nem me lembro..eita Brasil tremendo!!  Fui a mulher sábia, graças a Deus esperta...quem não me acompanhara perdeu tudo ,a mim e esta terra linda que Deus criara!!.be free ( seja livre)....