@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

SL XXIV

Quem são, 

os limpos de mãos, 

e puros de coração? (2X) 

π

Ao monte do Senhor, eles subirão, 

e estarão,

em lugares de san-tifi-cação

Não entregam, a sua alma ao vão, 

e nem juram, palavras de enganação! 

π

Quem são, 

os limpos de mãos, 

e puros de coração? (2X) 

π

Esta é a Geração, 

daqueles que buscarão!

A face, do Deus de Abraão!

Do Senhor, estes receberão, 

a justiça do Deus da sua salvação! 

π

Limpos de mãos, 

e puros de coração! (5X) 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.