Quem são,
os limpos de mãos,
e puros de coração? (2X)
π
Ao monte do Senhor, eles subirão,
e estarão,
em lugares de san-tifi-cação
Não entregam, a sua alma ao vão,
e nem juram, palavras de enganação!
π
Quem são,
os limpos de mãos,
e puros de coração? (2X)
π
Esta é a Geração,
daqueles que buscarão!
A face, do Deus de Abraão!
Do Senhor, estes receberão,
a justiça do Deus da sua salvação!
π
Limpos de mãos,
e puros de coração! (5X)