Vilmar Donizetti Pereira

Campo dos poemas

Ando gorjeando e caminhando muito mais só,                                        sem me sentir nem um pouco sozinho,                                                  pois te levo sempre comigo em pensamento...;                                      pelas rotas exclusivas e fundas desse cafundó                                        que deixam abertas o insofismável caminho                                                  por onde passa o perene e calmo vento.                                                      Pela vida simbólica e o campo dos poemas                                                    que posso ver florescer os lindos cachos de flores                                    dos sândalos dessas demarcadas reservas naturais;                                  `a beira das sendas dos prados das alfazemas                                                que postam os seus odorosos canteiros de fulgores                            para deixarem muito pequenos os meus tristes ais.                                    Enquanto procuro viver perto do etéreo e do céu,                                      alimentando a íntima expressão de amor                                                        pelas coisas que tocam a minha sensibilidade;                                        para tornar mais leve algum contrário escarcéu                              que encontrar pelas bordas belas do esplendor                                                por onde insisto em estabelecer a minha felicidade!...                           

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2022 07:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • @(ND)

    Parabéns Poeta, pela linda poesia, que transcende o amor e a vida. Continue com belas inspirações pois quem ganha somos nós os leitores. Bom dia!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Cara poetisa e amiga Neiva, muito obrigado pela sua leitura, e pelo belo comentário e insofismável incentivo! Um abraço, boa noite, e tenha uma ótima semana!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.