Ando gorjeando e caminhando muito mais só, sem me sentir nem um pouco sozinho, pois te levo sempre comigo em pensamento...; pelas rotas exclusivas e fundas desse cafundó que deixam abertas o insofismável caminho por onde passa o perene e calmo vento. Pela vida simbólica e o campo dos poemas que posso ver florescer os lindos cachos de flores dos sândalos dessas demarcadas reservas naturais; `a beira das sendas dos prados das alfazemas que postam os seus odorosos canteiros de fulgores para deixarem muito pequenos os meus tristes ais. Enquanto procuro viver perto do etéreo e do céu, alimentando a íntima expressão de amor pelas coisas que tocam a minha sensibilidade; para tornar mais leve algum contrário escarcéu que encontrar pelas bordas belas do esplendor por onde insisto em estabelecer a minha felicidade!...