Júnior.weber

Dói

Dói

 

Te amar foi a coisa mais difícil que já fiz

                                            ~mas eu queria~

Não te amar é a coisa mais difícil que eu tenho que fazer

                                            ~mesmo não querendo~

 

Pensar em você me deixava leve

                                       _em paz_

Falar com você me acalmava

                                       _nada importava_

 

Imaginar nós dois era meu passatempo

                                       _perdia horas_

 

Mas agora

          *d* 

              *ó* 

                  *i*

 

Pensar em você me faz lembrar que você não está aqui

Falar com você me faz lembrar que não posso te amar

Imaginar nós dois me faz lembrar que é só imaginação

 

E essa dor parece não passar

É a dor de te amar

É a dor de tentar não te amar

 

Então me perco nessa história em que a ```dor e o amor``` são o que resta

  • Autor: junior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2020 11:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários4

  • Windis Latiuk

    Que lindo e profundo, pude sentir essa dor.
    Parabéns poeta.

  • Hébron

    Poema com uma dorzinha bem expressada nessa estrutura bastante interessante. Até a formatação é poética!
    Abraço

  • Cecilia

    Muito bonito, Júnior

  • Eduardo Vieira

    Parabéns poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.