Dói
Te amar foi a coisa mais difícil que já fiz
~mas eu queria~
Não te amar é a coisa mais difícil que eu tenho que fazer
~mesmo não querendo~
Pensar em você me deixava leve
_em paz_
Falar com você me acalmava
_nada importava_
Imaginar nós dois era meu passatempo
_perdia horas_
Mas agora
*d*
*ó*
*i*
Pensar em você me faz lembrar que você não está aqui
Falar com você me faz lembrar que não posso te amar
Imaginar nós dois me faz lembrar que é só imaginação
E essa dor parece não passar
É a dor de te amar
É a dor de tentar não te amar
Então me perco nessa história em que a ```dor e o amor``` são o que resta