Jéssica A.

Like a mirror

Eu vejo todo mundo, mas ninguém me vê.

Todos os dias olham diretamente para mim, e tudo o que vêm são a si mesmos.

Todos os dias me usam para se admirar, desabafar e até mesmo descontar suas frustações.

Todos os dias são iguais, eu estou ali, presa e parada no mesmo lugar, e todos os dias me usam apenas para o seu ego, seu egoísmo, seu reflexo.

E eu fico na esperança de alguém passar por mim, e conseguir ver além de si mesmo, e perceber que eu estou ali, desgastada e solitária.

Na esperança de ser um pouco cuidada por alguma mão carinhosa que limpe um pouco das minhas manchas.

Mas meus dias são sempre iguais, sempre recebendo o reflexo dos outros na esperança de enxergarem o meu.

Só o que me resta é esperar pelo dia em que eu caie no chão e fique em mil pedacinhos tão pequenininhos, dos quais serão impossível juntar os pedaços e remendar tudo outra vez.

  • Autor: Jéssica A. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2022 15:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Para aqueles que se sentem da mesma forma, como um espelho.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Jéssica A..


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.