Vilmar Donizetti Pereira

Sina

Está cada vez mais perto e muito longe demais...,                                    olhando para os antúrios e às begônias,                                                esquecendo das fantasias e das coisas triviais                                        para amenizar as suas noites e insônias.                                                Pela entranha soturna dessa senda esguia                                                    que sobrevoa a sua alma leve e solitária,                                                  para seguir a asa branca e a estrela guia                                                          que cortam as alas da estação secundária...                                          Dentro da abóboda do horizonte desse sobrecéu                                      que, às vezes,  das nuvens pingam gotas de lágrimas                                  para afagar a face escondida debaixo do véu                                      do seu rosto que sente algumas dores e lástimas.                                  Porque, pelo campo assimétrico e rústico,                                                    pode existir uma pequena sombra ou uma neblina;                                          mas mesmo assim escuta bem o som acústico                                          do coração que pulsa e toca a sua sina.                                                      Para nessa situação estar próximo da fortaleza                                            que arrima o seu âmago com as forças etéreas,                                      enquanto embate com a solidão e com a tristeza                                                    para abrir espaço para as coisas invisíveis e aéreas...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2022 07:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • @(ND)

    Linda Sina poética, amei seus versos, uma viagem... Abraços!Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.