João Jorge o Poeta Sorridente

A MAFIA NA SAÚDE EM PORTUGAL

 

“A MAFIA NA SAÚDE EM PORTUGAL”

 

Criado em: 27-11-2020

 

‘Fado João Jorge’ (ou) ‘A Dança do J. J.’

Música e Poema Por: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

Tenho setenta e dois anos

Sofro de hipertensão

Bem altos serão os danos

Mas as vacinas não me dão

 

 

A tensão sobe-me a pique

Pois não entendo o conceito

De à vacina da gripe

Dizerem-me não ter direito

 

 

Refrão:

Por onde andam as vacinas

Essas meninas

Tão desejadas

Que fazem falta ao meu ser

P’ra eu não sofrer

Doenças tramadas

Dizem os armazenistas

Que alguns artistas

Do próprio Estado

Guardam quarenta por cento

P’ra seu sustento

Está cativado

P’ra negócio mafioso

O que é doloso

E embusteado

 

 

Vivendo da Democracia

Seu pleno uso e virtude

Nosso Estado não devia

Negociar a nossa saúde

 

 

Segundo afirma Rúben Cunha

Farmacêutico Comunitário

Nas vacinas metem a unha

Chamam ao idoso, otário

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Nesta alta incapacidade

Jovens com contrato vêm

Sendo a pura da verdade

Que as vacinas obtêm

 

 

Sou o Poeta Sorridente

Sou da verdade um freguês

Confesso-me descontente

(Neste caso) por ser Português

 

 

Bis ao Refrão:

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2022 17:54
  • Comentário do autor sobre o poema: É uma ENORME tristeza para TODOS os Portugueses; existirem estas autênticas e LEGAIS MAFIAS FARMACEUTICAS!!!... (Excerto de: Afinal, porque não há vacinas da gripe nas farmácias? Por: - Rúben Cunha)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.