João Jorge o Poeta Sorridente

ESTA ENORME MENTE D’AÇO

 

 

“ESTA ENORME MENTE D’AÇO

Em 13-08-2010

(Dedicado ao meu Mestre do Bem e Ilustre Sacerdote Celta: CELSO CUNHA

Que em 14-06-2009, me conferiu o meu Diploma de Reikiano!)

 

 

 

Porque sou um auto didacta

E um estudioso militante

Escrevo ora um livro em acta

De reuniões como estudante

 

 

Com o professor Celso Cunha

No ReiKi Mestre Independente

Mestria essa que se me impunha

À minha Iniciação competente

 

 

Este Bom Celta Sacerdote

E Médium Espírita como eu

Veio iluminar o meu Norte

Indicando-me a Luz do Céu

 

 

Com conhecimentos tamanhos

Sábios saberes vinculados

Eliminou pensares tacanhos

Que confundiam meus fados

 

 

Celso moreno Português

Que de Portugal muito gosta

Nasceu filho de um goês

Ali na Alfredo da Costa

 

 

É demandador da “verdade”

E, em aperfeiçoá-la persiste

Ele afirma com Autoridade:

“O bem sem o mal não existe”!

 

 

E, com ele eu faço Parceria

Em Pensamento e Espaço

É meu gabinete na periferia

Desta enorme mente de aço

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2022 19:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedico este meu humilde poema, ao meu Mestre do Bem e Ilustre Sacerdote Celta: CELSO CUNHA Que em 14-06-2009, me conferiu o meu Diploma de Reikiano; assim como a TODOS OS ESPÍRITAS E REIKIANOS DO MUNDO!
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.