“ESTA ENORME MENTE D’AÇO”
Em 13-08-2010
(Dedicado ao meu Mestre do Bem e Ilustre Sacerdote Celta: CELSO CUNHA
Que em 14-06-2009, me conferiu o meu Diploma de Reikiano!)
Porque sou um auto didacta
E um estudioso militante
Escrevo ora um livro em acta
De reuniões como estudante
Com o professor Celso Cunha
No ReiKi Mestre Independente
Mestria essa que se me impunha
À minha Iniciação competente
Este Bom Celta Sacerdote
E Médium Espírita como eu
Veio iluminar o meu Norte
Indicando-me a Luz do Céu
Com conhecimentos tamanhos
Sábios saberes vinculados
Eliminou pensares tacanhos
Que confundiam meus fados
Celso moreno Português
Que de Portugal muito gosta
Nasceu filho de um goês
Ali na Alfredo da Costa
É demandador da “verdade”
E, em aperfeiçoá-la persiste
Ele afirma com Autoridade:
“O bem sem o mal não existe”!
E, com ele eu faço Parceria
Em Pensamento e Espaço
É meu gabinete na periferia
Desta enorme mente de aço