Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Porta Dourada

Misteriosa e grandiosa

Que reflete nossa imagem,

Sua cor dourada é encantadora

Que envolve

Chegar do outro lado

é o sonho de todos.

Mas qual será o segredo

para essa passagem?

Coração leve, Amor fraterno,

Perdão,  grandes valores e

ensinamentos talvez seja a

resposta.

Não basta ser curioso e

tentá-la abri -la a força. 

É sensível aos sentimentos

Conhece bem cada energia

A inocência de uma criança 

ultrapassa essa barreira.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.