Sonia S.de Souza

Amigos


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



  • Vocês são as estrelas que moram dentro do meu infinito ,o infinito de um sentimento simples e sem mistérios, infinito de trocas não somente das alegrias e dos Abraços, dos momentos juntos ou não,e sim das nossas diferenças que  nos une,deste amor sempre ligado, por ser vocês a energia que contagia e ao mesmo tempo me acalma a alma.A todos amigos que choram no meu ombro e também me acalentam, não me cansando nunca em grandes momentos até mesmo aqueles que não queríamos que fossem para nós. Pouco importa ,o que importa mesmo é este amor ferrenho que nos deixa as vezes crianças,que nos une e unirá, e ficarão em nossas lembranças. Amigos meus grandes amores fora do face e que neles estão, amigos dos meus amigos,amigos distantes,amigos mudos,e ausentes,Amigos das saídas e baladas,dos passeios e nostalgia até mesmo nas doenças ,as vezes na depressão ,.Amigos meus que me esqueceram ,mas deixaram algo pra mim.Amigos que foram e ficaram,amigos colados e os desgarrados,amigos que vem e se vão, ,amigo e amiga você que tão perto está e ao mesmo tempo a voar,cientes fiquem ,que sempre os irei amar.Que este amor seja nossa eterna tatuagem em nossos corpos e em nossa alma.AMO VOCÊS,Que Deus esteja sempre entre nós.
  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2020 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.