Um dia especial,
momento único,
para se abraçar,
apertar junto ao peito,
aqueles que amamos.
Estar junto,
sentimentos compartilhados,
comemorar as conquistas,
e não chorar pelo "leite derramado".
Recarregar-se de energias boas,
reconhecer o valor de cada pessoa,
que esteve ao seu lado,
para lhe dar apoio,
para te ouvir,
aconselhar,
ou simplesmente,
por amar sua companhia.
Este dia tem nome,
se chama Hoje!
" Não espere que alguém vá,
pra só então perceber,
que tudo que lhe faltava,
estava junto de você"*!
Por Bruno Garcia Santana
*Verso do poema: "Valorize" também escrito por Bruno Garcia Santana.
- Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2022 14:31
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 25
Comentários1
Belíssimo poema e reflexão sobre a arte de bem viver. Encantada.
Boa tarde, poeta Bruno Garcia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.