//meuladopoetico.com/

@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

RENOMADO DIA

Um dia especial, 

momento único, 

para se abraçar, 

apertar junto ao peito, 

aqueles que amamos. 

Estar junto, 

sentimentos compartilhados, 

comemorar as conquistas, 

e não chorar pelo \"leite derramado\".

Recarregar-se de energias boas,

reconhecer o valor de cada pessoa, 

que esteve ao seu lado, 

para lhe dar apoio,

para te ouvir, 

aconselhar,

ou simplesmente, 

por amar sua companhia. 

Este dia tem nome, 

se chama Hoje! 

\" Não espere que alguém vá, 

pra só então perceber, 

que tudo que lhe faltava, 

estava junto de você\"*! 

 


Por Bruno Garcia Santana

 

 

 

*Verso do poema: \"Valorize\" também escrito por Bruno Garcia Santana.