Jéssica A.

Suicídio interior

Este não é um poema comum

Não é um poema alegre

Não fala sobre romance

Não fala sobre flores

Não fala sobre como a vida é bela

De como a vida é boa

Eu sou uma poetisa melancólica

Cansada de ler poemas felizes

Poetizo somente o que vivo

O que sinto

O que vejo

Parei de romantizar o que não é só mar de rosas

Agora poetizo a realidade

Percebi que muitas coisas tem o seu lado ruim, mas que romantizam

Pintam como se tudo fosse lindo e bom

O problema é que estou cansada de ilusões, de decepções e de hipocrisias.

A vida tem seus altos e baixos, como tudo na vida

E eu não estou feliz e nem contente com tudo em minha vida

Cansei de fingir e ate mesmo de dizer "esta tudo bem"

Cansei de fingir que a vida é bela e que nada esta ruim

De ignorar minhas dores e botar um sorriso na cara

Ser simpática e alegre mas morrendo por dentro

É horrível estar morta e fingir que estou viva.

Enxugar as lágrimas do rosto, pensando em como seria bom estar enterrada e apos 1 minuto estar sorrindo e dizendo que esta bem.

É horrível... Fingir é um suicídio lento e cruel.

Estou me matando lentamente de forma cruel, a cada vez que faço isso, corto mais um pouco meus pulsos ou tomo mais uma pilula de calmante.

É só mais uma bala na agulha!

Só mais um bom motivo parar querer estar enterrada. Mais um bom motivo para estar morta por dentro.

E não ter a quem recorrer... Isso sim, isso é um tiro no meio da testa!

Pior do que tudo isso, é ouvir coisas crueis e receber atitudes crueis de quem eu não deveria receber! 

Tudo isso é a arma, o remedio e navalha que eu encontro para cada vez eu me suicidar!

Eu estou puxando a corda!

  • Autor: Jéssica A. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2022 01:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Para quem se suicida por dentro e estar casando de fingir.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.