Este não é um poema comum
Não é um poema alegre
Não fala sobre romance
Não fala sobre flores
Não fala sobre como a vida é bela
De como a vida é boa
Eu sou uma poetisa melancólica
Cansada de ler poemas felizes
Poetizo somente o que vivo
O que sinto
O que vejo
Parei de romantizar o que não é só mar de rosas
Agora poetizo a realidade
Percebi que muitas coisas tem o seu lado ruim, mas que romantizam
Pintam como se tudo fosse lindo e bom
O problema é que estou cansada de ilusões, de decepções e de hipocrisias.
A vida tem seus altos e baixos, como tudo na vida
E eu não estou feliz e nem contente com tudo em minha vida
Cansei de fingir e ate mesmo de dizer \"esta tudo bem\"
Cansei de fingir que a vida é bela e que nada esta ruim
De ignorar minhas dores e botar um sorriso na cara
Ser simpática e alegre mas morrendo por dentro
É horrível estar morta e fingir que estou viva.
Enxugar as lágrimas do rosto, pensando em como seria bom estar enterrada e apos 1 minuto estar sorrindo e dizendo que esta bem.
É horrível... Fingir é um suicídio lento e cruel.
Estou me matando lentamente de forma cruel, a cada vez que faço isso, corto mais um pouco meus pulsos ou tomo mais uma pilula de calmante.
É só mais uma bala na agulha!
Só mais um bom motivo parar querer estar enterrada. Mais um bom motivo para estar morta por dentro.
E não ter a quem recorrer... Isso sim, isso é um tiro no meio da testa!
Pior do que tudo isso, é ouvir coisas crueis e receber atitudes crueis de quem eu não deveria receber!
Tudo isso é a arma, o remedio e navalha que eu encontro para cada vez eu me suicidar!
Eu estou puxando a corda!