A boa escrita

Letícia Alves

Desenhando entre as palavras
brincando com as estruturas,
verbos, conjunções,
o que dá é a minha conjectura
Linhas do tempo emparelhadas;
Sons de música sem nada;
Cores vivas, cintilantes e atrasadas.
A escrita é necessária.
A boa é rara.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.