Desenhando entre as palavras brincando com as estruturas,verbos, conjunções, o que dá é a minha conjecturaLinhas do tempo emparelhadas;Sons de música sem nada;Cores vivas, cintilantes e atrasadas.A escrita é necessária.A boa é rara.