Vilmar Donizetti Pereira

Velhos e falsos heróis

Há muito tempo não acredito mais, definitivamente,                                    nos planos, nas promessas e nas proezas                                                    anunciadas por esses velhos e falsos heróis                                          que estão eleitos nas rodas do poder para governar a gente,            no campo da hipocrisia, da corrupção e da avareza,                      para deixarem tenebrosos os nossos horizontes e sóis.                  Porque a maioria dos políticos vivem no mundo do cão,                      sem nenhuma essência e pureza de espírito                                                    para serem denominados democratas verdadeiramente;            levando o santo nome de Deus e da Igreja em vão                                        para fazerem, a modo e a gosto das suas vontades, às leis e os ritos        para ficarmos dependentes e escravos das suas mãos e mentes.                                     

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2022 10:49
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • @(ND)

    É isso aí amigo poeta! Triste realidade!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Obrigado pela sua participação e interação! Isso foi um pouco do resultado da observação e da constatação das tristes nuances políticas do nosso País. Um abraço e tenha uma boa noite!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.