Há muito tempo não acredito mais, definitivamente, nos planos, nas promessas e nas proezas anunciadas por esses velhos e falsos heróis que estão eleitos nas rodas do poder para governar a gente, no campo da hipocrisia, da corrupção e da avareza, para deixarem tenebrosos os nossos horizontes e sóis. Porque a maioria dos políticos vivem no mundo do cão, sem nenhuma essência e pureza de espírito para serem denominados democratas verdadeiramente; levando o santo nome de Deus e da Igreja em vão para fazerem, a modo e a gosto das suas vontades, às leis e os ritos para ficarmos dependentes e escravos das suas mãos e mentes.