R.Capuano

Um pouco da vida


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

                    Um pouco da vida

Onde eu fui, até onde cheguei,o que deixei para traz.

Do que fui capaz,... minha vida entreguei… perdi para mim, não consigo esquecer.

Do passado as lembranças, não consigo,na esperança no presente esquecer.

E na vida, corri não alcancei,quis saber não aprendi, joguei... só perdi.

Agora a corrida acabou,as coisas acontecem, algumas rugas aparecem os cabelos...o tempo pintou.

Sim as marcas no rosto...profundas as vezes como corte de navalha com olhar surpreso de que o tempo acabou.

Então eu choro...choro por tudo que fiz, choro pôr tudo que deixei de fazer.

As vezes eu levanto,as vezes eu tropeço e caio, junto os cacos e sigo na estrada,na estrada da vida.

 Mas é tudo dinâmico,a vida é uma roda o que é o fim agora é o começo,a estrada que me leva me trouxe de volta...ainda estou aqui com um pouco de vida acreditando no amor.

 

                                                                               

 

              

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2020 09:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários3

  • Cecilia

    Roberto, sua escrita, bem elaborada, gostosa de ler, surpreende agradavelmente no final "com um pouco de vida, acreditando no amor'

  • Nelson de Medeiros

    Se não acreditar-mos no amor em que mais vamos acreditar nos tempos de hoje?

    1 ab

  • Livia Ryuzaki

    Eu adorei!

    • R.Capuano

      Perdoe os erros de escrita , acentos, plurais ,arranjos etc, não tenho muito estudo.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.