Claudio Reis

MINHAS CORES MAIS

MINHAS CORES MAIS

Sinto-me bem diante ao verde desta paisagem
A floresta exuberante exibe a linda fauna e flora
Rica de valores alimenta a alma do homem
O faz pertence do belo que sustém o amor
O Sol amarelo brilha como puro ouro maciço 
Coloca em voga seu autentico lastro de poder
Energisa intensamente o coração do homem
Traz confiança plena e luz iluminando o justo
Nesta mistura de cores contemplo o presente
Envolvo-me com o bem da graça do Divino criador
Sei que aqui agora neste ambiente anjos estão 
São muitos à permiarem com sua bondade este chão 
Chão que acomoda todo o projeto da criação 
Chão abençoado pisado pelos de boa vontade
Chão que da o sustento também aos que dizem não 
Sinto-me bem! Muito bem inserido nesta paisagem
Poder estar assim aqui é motivo de gratidão 
Tudo se ordena, tudo progride em meu existir
A emoção aflora em mim nesta mistura colorida
São as cores dos heroicos, são as cores do meu pavilhão. 

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2022 12:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • CORASSIS

    Colorido poeticamente
    cores belas, do mestre e sua inspiração!
    Abraços amigo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.