Vilmar Donizetti Pereira

Opostos

Seus outonos espaciais,                      meus invernos intelectuais.                Suas primaveras racionais,                  meus verões emocionais.                    Nos planos mutáveis do campo floral                                                        que regulam as nossas vidas nas estações,                                                abaixo do imensurável tempo eternal                                                    que evoca as alegres e as tristes canções.                                                  Para mostrarem às sinas claras dos nossos rostos                                        que revelam os laços inatos do amor;                                                        mesmo estando às vezes em estados opostos,                                  perto do jardim airoso do esplendor...                    

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2022 09:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • @(ND)

    Poeta Vilmar Pereira, , belos versos em lados opostos, amei , obrigada pela partilha! Bom dia!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Poetisa Neiva Dirceu, eu que agradeço pela sua leitura, interação e comentário. Um abraço, boa tarde!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.