Vilmar Donizetti Pereira

Belíssima pequenez

As coisas pequenas e os detalhes bem pequenos,                                      com as pequenas insignificâncias e às inflorescências,                                adoravelmente te fascinam muito mais;                                                        por entre os dias quentes ou frescos ou amenos,                              e entre`as noites dos véus escuros e das fosforescências                          que brilham no seu olhar e nos olhos dos animais.                                Para, dentro da miscelânea de aquarelas,                                                estar com o coração indissolúvel e valente                                                    cercado pelo bojo espaçoso do seu peito lilás;                                                para poder andar por essas esbeltas linhas paralelas                                      vislumbrando o azulejado horizonte à frente                                                    sem notar as marcas dos seus rastros que ficarão para trás...          Porque depois de toda alvorada e de todo arrebol                                          ainda será a mesma pessoa simples de outrora                                                para viver a sua infinita e belíssima pequenez;                                              seguindo o caminho claro e imaginário do sol                                  com o tempo aberto que espera postado lá fora                                    para te manter o mais longe possível da banal estupidez...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Outubro de 2022 06:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • @(ND)

    Onde que aplaude 1000 vezes poeta, belo poema, lindo devaneio , com um sentir inigualável... Top! Amei! Boa tarde! Paz e bem e muitas inspirações!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Fiquei muito agradecido e satisfeito com a sua observadora, agradável e inteligente interação. Obrigado querida amiga! Boa noite! Paz e bem e muitas inspirações pra você também!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.