Caique Eduardo dos Santos

A morte de um amor

Sim querida, acabou...

Por muito tempo procuramos nos enganar

Por medo de nosso amor chegar a terminar

Por muito tempo buscamos fugir da realidade

Por medo de ver outra pessoa nos dar a felicidade

Por muito tempo fingíamos que nosso amor não tinha morrido

Por medo de um dia sermos  esquecidos

Mas no amor é assim mesmo

Se tivermos medo de amar tudo pode sim acabar...

  • Autor: Eduardo Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2020 15:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.