Sim querida, acabou...
Por muito tempo procuramos nos enganar
Por medo de nosso amor chegar a terminar
Por muito tempo buscamos fugir da realidade
Por medo de ver outra pessoa nos dar a felicidade
Por muito tempo fingíamos que nosso amor não tinha morrido
Por medo de um dia sermos esquecidos
Mas no amor é assim mesmo
Se tivermos medo de amar tudo pode sim acabar...