Bruh Poesias e Luz

Reflexo


Aviso de ausência de Bruh Poesias e Luz
NO

Aquele reflexo no espelho a me encarar
Olhos castanhos de raiva a me fuzilar
Quero fugir de mim mesmo, não consigo mais me enfrentar
É tão complexo o que a culpa nos faz enxergar
Distorções da realidade a me perseguir, tão culpado e sem ter um porto seguro pra partir...
Quando me olho no espelho minha fúria é de cortar o ar, me odeio e ao mesmo tempo reluto em me amar
Se pude lhe perdoar, será que para mim perdão não há?
Erros nos tornam humanos, traições no caminho obscuro da vida estão implícitas nos planos
Cacos espalhados e o som do espelho a quebrar, ainda fito seu reflexo atravessando o meu olhar!


Hoje desfaço um pouco de mim
Adentro neste tempo um pouco cautelosa
Porém, hoje vejo meu reflexo com alegria
Mas, não faço mais planos
Os meus sonhos, o tempo levou
Tempos difíceis
Nem sei se os reflexos
Que via no espelho de outrora
Me lançava para outros sonhos...
Sonhos verdadeiros, de novos encontros.
Encontros e descobertas do aprender
a me amar cada vez mais...
(Neiva Dirceu_- (ND)


Displexo é o seu olhar, impossível de decifrar
Como um texto em uma língua desconhecida
Perplexo estou, pois o silêncio cravou em meu peito a dor
Anunciando a hora da sua partida!
Reflexos de um amor do passado, nossos olhares eram por si só um afago
Agora refletem apenas a mágoa, nossa história riscada
No início de tudo plantamos o amor como uma semente, regando dia após dia delicadamente como se fosse um pedacinho da gente
Agora refletimos as folhas caídas, ressecadas e esquecidas
Pelo tempo agora já envelhecidas...


"Desde pequeno que sempre mim olhei no espelho...
Perguntando:
Quem Eu Sou ?
De Onde Vim ?
Para Onde vou ?
E quem está dentro de mim ?
Até que um dia, a resposta veio:
O único Ser que se fez essa pergunta foi a...
(ORIGEM CRIADORA)
Passando para suas Crias...
Essas Indagações assustadoras"
---------------
PAZ E BEM

  • Autores: Bruh Poesias e Luz (Pseudónimo, @(ND), SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 18 de Agosto de 2022 04:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressão sobre a raiva carregada em si mesmo, o auto-perdão e as pazes com o passado. Rimas de preferência!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 28
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.