CORASSIS

A casa

Eu quero as paredes da alegria
Nos proporcionando um bem estar
O conforto dos lábios
Como eterna  figura colada
Eu quero de volta a mais o que
Dizimaram deste universo
Pois novamente a semente semeei
Eu quero um espetáculo para três ou quatro pessoas
E a arquitetura  deste lado  da casa
Que merece nosso abraço
De onde façamos nosso reinado
O que chamam de antiquado
Eu considero o adereço perfeito 
O tempo é uniforme descaracterizado
Para  pele envelhecida
Eu quero o fim da jornada
A alegria da chegada
Menos céu cinzento
Porque vi na calçada desta morada
Dois pássaros amarelos  livres
Sonhei a liberdade , pela passagem da porta de  sete chaves
Tenho paixão  por colibris
Tenho ansiedade de chegar aonde me esperam para  um licor inédito
E renovar meu antigo gosto para as coisas especiais
O vinho envelhecido pelos meus sentimentos
Não quero ser prime
Eu quero a luz da minha sombra
E o conforto empolgante  da minha pequenez .

  • Autor: CORASSIS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2022 21:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 52

Comentários2

  • Shmuel

    Que bonito mestre Corassis!
    Bom dia!

  • Ema Machado

    Uauuu! Quero tudo isso também! Belo, amigo! Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.