Espero que quando a brisa soprar o meu rosto
Em um vento constante
Não haja em mim tristeza ou desgosto
Mas sim uma expressão satisfeita e brilhante.
Quero pedir para que o vento venha
E quero sentí-lo levando embora minhas preocupações
Espero que nada intervenha
Quando a brisa fizer eu refletir sobre minhas ações.
Desta vida não quero carregar arrependimento
Muito menos carregar alguma dor
Quero só sentir a paz que vem com o vento
Quero carregar em mim só o amor.
Está ouvindo?
É alívio e calmaria
Acho que a brisa está vindo
É som de ventania.
- Autor: Rebeca Costa ( Offline)
- Publicado: 11 de julho de 2022 14:48
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 27
Comentários1
Lindo!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.