//meuladopoetico.com/

Rebeca Costa

Som de ventania

Espero que quando a brisa soprar o meu rosto

Em um vento constante

Não haja em mim tristeza ou desgosto

Mas sim uma expressão satisfeita e brilhante.

 

Quero pedir para que o vento venha

E quero sentí-lo levando embora minhas preocupações

Espero que nada intervenha

Quando a brisa fizer eu refletir sobre minhas ações.

 

Desta vida não quero carregar arrependimento

Muito menos carregar alguma dor 

Quero só sentir a paz que vem com o vento

Quero carregar em mim só o amor.

 

Está ouvindo?

É alívio e calmaria

Acho que a brisa está vindo

É som de ventania.