Rosangela Rodrigues de Oliveira

Poema do Amor Eterno

Mesmo que passe o tempo

E que se tenha tantas ilusões ao vento

Amar-te ei em todas as épocas.

Que passe as águas por

muitas pontes e escorram

diversos sentimentos

Amar-te ei Eternamente...

Mesmo com a dor de um orgulho ferido, o despeito resolvido,

sobre qualquer punhalada em meu coração.

Porque sei amor de mim, que ainda assim... não é pequeno nosso comprometimento.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.