Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Por uma luneta…
Ema Machado- Brasil
Quando pequena, tinha pressa de crescer
Alimentava-me de sonhos, dias eram tão longos
Observava coisas por uma luneta
O mundo, até então contado... E, ouvia tantas histórias
Hoje, fez-se diferente, tenho navegado…
Para ser feliz, precisava de inúmeras facetas
A ferro e fogo fomos forjados, a realidade dura
Nada era fácil, viver exigia força
Nada parecia claro, a estrada estreita e escura…
O tempo escreve, muitas vezes embaralhado
Volto à luneta agora, observo o passado
Fui feliz lá, tenho notado
A vida escoa, sem a podermos reter
Cheguei aqui, sou o que não pensei ser
Bebo das horas, hoje “líquidas”
Não há sacio para almas aflitas
A poesia, minha companhia
Cânticos do dia a dia…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2022 20:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários2
Através do olhar poético descreveste belo enredo de vida. Felicitações
Belo poema sobre a vida e a infância.
Boa tarde e até breve!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.