Menina Poema

Retroceder


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

 

E já não há porque avançar 

Em um caminho que não nos pertence 

Assim, retrocedendo nos deparamos 

Com a face no espelho que estava

Completamente apagada.

Um desejo feroz de perseguição de sucessos supérfluos dar lugar à vontade incansável de si reconectar,

De retomar os próprios sonhos, 

De ser feliz!

Mas longe da cobrança tóxica  de uma Felicidade utópica. 

Já não é necessário agradar o mundo 

Vestindo a personagem de um enredo escrito por outros. 

Ao tomar consciência da perca do EU

Voltamos de onde havíamos parado

E avançamos em busca de nós. 

Retroceder também é válido!

O que para muitos é sinônimo de fracasso, 

Para mim: libertador!

 

 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2022 11:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 22

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.