'MÃOS'

Vlad Paganini



MÃOS

Ah tuas mãos ...

Que viaja comigo no meu requisito

No meu ventre

Explícito, descrito ...

 

Que sente o meu amor que nele habita

Paixão descrita, bendita

Que entrega os teus braços ardentes nos meus

 

Mãos quentes e cálidas

Minha e tua

Pura candura

Com desejo de incendiar

Clarão da lua

Brasa da manhã

Pele nua

Tuas mãos ardentes em meus lábios

Com sabor de romã

 

Minhas mãos que saboreiam as tuas

As tuas que me tocam

Dentro da minha palma

Acalmando em acalanto a tua calma

 

Ah tuas mãos ...

Que em toques ...

Entregam os teus olhos nos meus

Que banham em gotas de desejo

Que deslizam num ardente suor

Em gotas de orvalho

Lavam tua pele, amor de espírito

Circunscrito

Declarado

Egito

 

É no entrelaçar de nossas mãos

A quatro mãos

Que habito, excito

Num gozo de mel e de tesão

 

Coito, leito adorado

Dedos velados, erudito

Num intenso veredicto

 

Ah tuas mãos ...

Num tear de um só trecho

Que borbulha nosso coração

Amor a quatro mãos num só desfecho

Em uma mesma direção

Vlad Paganini

 

‘O amor está nas mãos daqueles que têm a coragem, de tornar o sonho em realidade e correr o risco de viver a quatro mãos todos os seus sonhos na mais inteira verdade’

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junho de 2022 15:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Ema Machado

    Belos versos! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.