Fim de um começo que não terminou
Existe uma linha, entrelinhas nas mesmas curvas que me descrevia
Uma reta com palavras tortas que eu mesma criaria
Em pensamentos um mar de ondas sufocantes cortam esse calor
Nos meus olhos caem lágrimas secas de um choro guardado e de temor
Em uma rua eu caminho sem rumo de volta para casa
Onde não encontrei as chaves que não estavam no bolso da frente
Em casa eu durmo sonhando acordada com o mesmo semblante
De um sorriso triste que não pertencia a você nesse instante