Não chorem se um dia eu não tiver mais forças para lutar e minha vida tirar
Ou se algum dia deus tiver misericórdia ou até mesmo ele disser "chega" e eu morrer sem minha vida tirar
Não se impressionam com a forma que escolhi morrer ou da forma que deus quis que eu moresse
Não se atrevam a se perguntar o porquê
Muito menos se arrependam do que deixaram de fazer
Não olhem nos meus olhos com lágrimas escorrendo dos olhos
Não se atrevam a dizer eu sinto muito
Não digam que me amam depois de tudo o que houve
Não me importa a suas dores
Porque enquanto vivi a minha dor não importou
Porque não fizeram da forma certa
Porque não tentaram me compreender de verdade
Porque não ficaram do meu lado
Porque não me abraçaram e me confortaram
Porque não me deram atenção
Porque era tudo drama, frescura, invenção, loucura
Porque eu estava sempre errada
Porque eu precisava de um psicólogo
Porque eu só ouvia palavras agressivas
E só recebia atitudes ríspidas
Porque nunca tive o que eu precisava de verdade
Porque muitas vezes apenas seus olhares me magoavam
Porque durante muitos anos tive esperança de alguém enxergar tudo isso
Porque durante muitos anos tentei amar e ser amada
Porque durante anos eu vivi solitária e menosprezada
Porque durante muitos anos dei sinais
Porque durante muitos anos fui decepcionada e traída
Porque durante muitos anos eu lutei sozinha e fui simplesmente disprezada até mesmo pelo os que eu mais amava.
- Autor: Jéssica A. ( Offline)
- Publicado: 15 de junho de 2022 08:27
- Comentário do autor sobre o poema: Este poema é para todos que durante sua vida tem pedido ajuda, tem tentado muito lutar, que sempre tiveram esperança de um dia as coisas mudar. Que acreditaram que alguém algum dia enxergaria, que sinais mandaram, mas tudo que receberam foi disprezo. Que não foi tratado com respeito, com atenção, com carinho, com amor, como um ser humano.
- Categoria: Triste
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.