//meuladopoetico.com/

Jéssica A.

Carta aos culpados

Não chorem se um dia eu não tiver mais forças para lutar e minha vida tirar

Ou se algum dia deus tiver misericórdia ou até mesmo ele disser \"chega\" e eu morrer sem minha vida tirar

Não se impressionam com a forma que escolhi morrer ou da forma que deus quis que eu moresse

Não se atrevam a se perguntar o porquê

Muito menos se arrependam do que deixaram de fazer

 Não olhem nos meus olhos com lágrimas escorrendo dos olhos

Não se atrevam a dizer eu sinto muito

Não digam que me amam depois de tudo o que houve

Não me importa a suas dores 

Porque enquanto vivi a minha dor não importou

Porque não fizeram da forma certa

Porque não tentaram me compreender de verdade

Porque não ficaram do meu lado

Porque não me abraçaram e me confortaram

Porque não me deram atenção 

Porque era tudo drama, frescura, invenção, loucura

Porque eu estava sempre errada

Porque eu precisava de um psicólogo

Porque eu só ouvia palavras agressivas

E só recebia atitudes ríspidas

Porque nunca tive o que eu precisava de verdade 

Porque muitas vezes apenas seus olhares me magoavam

Porque durante muitos anos tive esperança de alguém enxergar tudo isso

Porque durante muitos anos tentei amar e ser amada

Porque durante anos eu vivi solitária e menosprezada

Porque durante muitos anos dei sinais

Porque durante muitos anos fui decepcionada e traída

Porque durante muitos anos eu lutei sozinha e fui simplesmente disprezada até mesmo pelo os que eu mais amava.