Cassio Lima

Além do tempo

Você percebe que envelheceu...

Quando não faz mais questão do tempo...

Em suas batalhas diárias, entre você e a sociedade, já  não liga para quem venceu.

Sua mente vaga sem direção, a todo momento...

As memórias se apagam...

A poeira registra parte da história...

Por instantes, esquecemos dos que nos amaram...

Os anos se confundem com as horas...

Os dias passam rápido...

E aos poucos, você vai perdendo a noção do que é real... 

Desacelerar pode ser complicado...

Mas precisa se tornar habitual...

Valorize todo o esforço que você faz...

Mesmo sabendo, que não há muitos que se importem....

Um pouco de alívio, é aquela rara paz...

Que de vez em quando aparece para cicatrizar os cortes...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 16:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Sim, a maturidade vem com várias descobertas, por vezes, dolorosas, por vezes, felizes...

    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.