Você percebe que envelheceu...
Quando não faz mais questão do tempo...
Em suas batalhas diárias, entre você e a sociedade, já não liga para quem venceu.
Sua mente vaga sem direção, a todo momento...
As memórias se apagam...
A poeira registra parte da história...
Por instantes, esquecemos dos que nos amaram...
Os anos se confundem com as horas...
Os dias passam rápido...
E aos poucos, você vai perdendo a noção do que é real...
Desacelerar pode ser complicado...
Mas precisa se tornar habitual...
Valorize todo o esforço que você faz...
Mesmo sabendo, que não há muitos que se importem....
Um pouco de alívio, é aquela rara paz...
Que de vez em quando aparece para cicatrizar os cortes...