Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Rosa

Logo pela manhã, com o sopro da brisa suave lá estava você,

Linda, Radiante, cheia de vida.

Emanava cheiro aos que lá passavam e

foi assim com  grande esplendoroso viço, que me conquistou.

Segurá-la em minhas mãos e tocar suave suas pétalas senti minha alma resplandecente.

Você deixou sua marca, fez meu dia mais bonito.

Aos poucos vai fazendo parte do passado, de um momento único.

E é desta maneira observando cada detalhe da natureza

que vejo como Deus é perfeito em tudo o que faz.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.