Cassio Lima

CRISE

Fico embaixo do chuveiro,

Deixou a água bater em minhas costas,

Vou juntando meus fracassos, na esperança de um dia compreender meus erros....

Mas a ilusão do tempo, ainda não me trouxe as respostas.

Os espectros da sociedade, possuem sua exata tolerância...

Os reflexos vão se apagando...

A chuva traz uma  paz momentânea...

Felizes aqueles que mesmo com os tropeços, continuam caminhando...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2022 19:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.