Fico embaixo do chuveiro,
Deixou a água bater em minhas costas,
Vou juntando meus fracassos, na esperança de um dia compreender meus erros....
Mas a ilusão do tempo, ainda não me trouxe as respostas.
Os espectros da sociedade, possuem sua exata tolerância...
Os reflexos vão se apagando...
A chuva traz uma paz momentânea...
Felizes aqueles que mesmo com os tropeços, continuam caminhando...