Ponto de Partida
Qual e Seu Ponto de Partida..
Por Onde Passam Seus Pensamentos........
Qual Filtro Nos Deixamos Usar .....
O Que Define Suas Acoes
TALVEZ Um Caminho Certeiro Pela Culpa.....
TALVEZ Um Desviar Pelos Proprios Devaneios...
Ou Quem sabe Um Encontro Solido pelo Caminhar...
E Se For............
Que Esse caminhar Se Recheie de Cdertezas e Verdades
Que Nos Levem a Desbravar Horizontes.......
!!!!!!!!!!!!!!!Que Nos Facam Viver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sou Karen Hitomy
!!!!!!!!Descobridora de Mim Mesma!!!!!!!!!
!!!!!!!Pesquisadora das Diversas Infancias!!!!!!!!!!!!
- Autor: Karen Hitomy ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2020 12:01
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 95
Comentários1
É, como já disse o poeta: !=" Viver é preciso..."
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.