//meuladopoetico.com/

Karen Hitomy

Ponto de Partida

Ponto de Partida

 

Qual e Seu Ponto de Partida..

Por Onde Passam Seus Pensamentos........

Qual Filtro Nos Deixamos Usar  .....

O Que Define Suas Acoes

TALVEZ Um Caminho Certeiro Pela Culpa.....

TALVEZ Um Desviar Pelos Proprios Devaneios...

Ou Quem sabe Um Encontro Solido pelo Caminhar...

E Se For............

Que Esse caminhar Se Recheie de Cdertezas e Verdades

Que Nos Levem a Desbravar Horizontes.......

!!!!!!!!!!!!!!!Que Nos Facam Viver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

                                           Sou Karen Hitomy

                              !!!!!!!!Descobridora de Mim Mesma!!!!!!!!!

                             !!!!!!!Pesquisadora das Diversas Infancias!!!!!!!!!!!!