paulobraga

" A TENTAÇÃO "

Me chegas sorrateira ao pensamento
num ímpeto de arrojo e de paixão
tocando-me no bojo da ilusão
quando eu estou alheio e desatento!...

    Tu me alimentas n’alma essa emoção
    repleta de prazer, por um momento,
    e fazes-me de escravo em teu intento,
    o tempo todo, pondo-me em tua mão.

Carrego-te no fardo dessa cruz
que me atormenta a carne e me seduz
ao desejar-te tanto em minha vida…

    Por fim, me entrego inteiro ao teu ensejo
    de me inflamar na ânsia do desejo
    e peco na vontade em mim cerzida!...



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2022 16:39
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 10

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.