A sombra daquela voz,
ainda paira sobre a minha consciência;
[...]Como uma cinética força,para com minha motora-Mente em ação Presente!
Dar-se...
um motivo, de levantar-se do exacerbado descanso da cama-aterro!
Da sólida declinação,
porto em minha garganta,
falares glaciais e sofrerdes incandescentes.
O que acontecera ,com os Passados-Eus,que carregavam consigo,substâncias das quais,
não consentiam meu esmorecer perante a um abismo existencial?
["Saudade,de minhas engendradas anomalias".]
[Um bravio, implacável]
Eu,
perdera a custódia da coragem;
...dos ousados esmos!
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 20:38
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 14
Comentários1
Sempre perfeitos versos! Abraço,
OBRIGADO,MINHA AMIGA POETISA!:)
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.